Newport - HOT LIPS

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Newport - HOT LIPS » Акции » Акция 1.

Акция 1.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

До 16.09.14. будет действовать "Осенняя" акция. Заполните лёгенькую анкету и Вы приняты)

Анкета (имя и фамилия)

Имя и фамилия:
На русском и английском.

Внешность: (фото)
..

Пробный пост:

Пост

...

Посещение форума:
....

Код:
[table][tr][td width=1% bgcolor=#6da0e1][/td]
[td width=100% bgcolor=#d3d7dc][align=center][font=Comic Sans Ms][color=navy][size=18][i][b]Анкета (имя и фамилия)[/b][/i][/size][/color][/font][/align]
[/td]
[td width=1% bgcolor=#6da0e1][/td][/tr]
[/table]

[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][size=16][font=Microsoft Sans Serif]Имя и фамилия:[/font][/size]
[i][size=14]На русском и английском.[/size][/i][/td]
[td][size=16][font=Microsoft Sans Serif]Внешность: (фото)[/font][/size]
[size=14][font=Microsoft Sans Serif]..[/font][/size]
[/td]
[/tr]
[tr]
[td][size=16][font=Microsoft Sans Serif]Пробный пост:[/font][/size]
[spoiler="Пост"]...[/spoiler][/td]
[td][size=16][font=Microsoft Sans Serif]Посещение форума:[/font][/size]
[i]....[/i][/td]
[/tr]
[/table]

0

2

Анкета Миранды Керр

Имя и фамилия:
Миранда Керр/Miranda Kerr

http://s018.radikal.ru/i527/1408/f1/4c0258019661.gif

Пробный пост:

Пост

Линда и Аманда подбежали к домику Хагрида и спрятались под окном, в таком месте, где всё отлично было слышно.
- Здравствуйте. Нет, я к вам по личному дело. Можно войти?..
- Ммм, личное дело, интересно, что у него там случилось? Наверно стучать пришел... - опять же начала язвить Аманда и прижала ухо к стене, чтобы всё лучше было слышно.
- Думаешь стучать пришел? Да ладно, пофиг...только без шума главное нам, а то если пропалимся, некультурно будет выглядеть... - шепотом сказала Лил и стала вслушиваться в слова Хагрида и Малфоя. На данный момент Хагрид предлагал Драко выпить чаю, и судя по всему, он согласился.
- Да задолбали со своим чаем, давайте уже к делу переходите, на самом то деле... - продолжала возмущаться Аманда.
- Да хватит пиздаболить уже, молчи лучше, а то если спалят - мы ничего не услышим..всё..молчи.. - фыркнула Линда и стала прислушиваться к словам Драко.
- Вообщем... ну.. - я по жизни человек-одиночка. Да, есть друзья, но все они просто из-за моего статуса. Даже родители принимают меня не как их ребенка, а как наследника их высокомерной династии. Раньше мне тоже была по душе высокомерность, пока я не встретил одного замечательного человека, о котором пойдет речь и которого я уже потерял, но хочу вернуть.
Линду немного поднапрягли слова парня, ведь они недавно поругались по жесткому, а потом он перед всеми извинился. Даже если речь и о ней, но что именно хочет сказать Малфой? И Линде и Аманда стало так интересно, что они уселись на землю и прислонившись к стене, замерли на месте и начали дожидаться дальнейших слов парня.
-Вообщем этого человека, а точнее девушку я очень обидел. Просто я застал её и моего врага в пикантной ситуации..
Линда косо взглянула на Аманду, которая уже вылупила на сестру непонимающий взгляд и была, мягко говоря, шокирована от услышанного.
Малфой...пиздабол хренов, вот теперь меня ждут допросы от Аманды, типо "кто это" или "скажи..или я на тебя обижусь" или ещё лучше "а я у Драко спрошу, и он мне расскажет" Так она полюбому скажет, если я ей ничего не расскажу...блин....оторву язык Драко, когда он выйдет...
Потом наговорил много глупостей, сам не знаю чего. Сегодня попросил прощения при большом количестве людей и мы остались просто знакомыми. И самое ужасное, что я осознал, что люблю её. Я люблю Линду Эвэрт..
Девушке показалось, что сердце у неё на секунду остановилось, а потом снова забилось, причём так сильно, что казалось, что она вот вот выпрыгнет из груди. Отлепившись от стены, девушка заметила, что лицо Аманды заметно покраснело и это означало только одно - она сейчас заржет. Подскочив к сестре, Лил успела закрыть своей рукой ей рот и та принялась дико угарать.
- Вовремя я тебя схватила, а то нас бы ща спалили, и всё из за того, что ты постоянно, со всего дико угараешь...причём таким заразным смехом, от которого нереально не заржать! - прошептала Линда и стала оглядываться по сторонам, наблюдая, нету палева или всё же есть.

Посещение форума:
Каждый день, через день

+1

3

Miranda Kerr
Принята! Добро пожаловать!)

0

4

Анкета Ирины Шейк

Имя и фамилия:
Irina Shayk..Ирина Шейк

http://s61.radikal.ru/i174/1408/b7/7a47c96e56f0.gif

Пробный пост:

Пост

Посещение форума:
каждый день

+1

5

Ирина Шейк
Принята. Добро пожаловать!

0

6

Анкета Янины Студилиной

Имя и фамилия:
Янина Студилина/Janina Studilina

http://i020.radikal.ru/1408/ca/698e6a739100t.jpg

Пробный пост:

Пост

В ЛС

Посещение форума:
каждый день или через день

+1

7

Янина Студилина
Принята! Добро пожаловать!

0

8

Анкета Арианы Гранде

Имя и фамилия:
Ариана Гранде - Ariana Grande

http://s04.radikal.ru/i177/1408/6a/06c56a03a2a2.gif

Пробный пост:

Пост

ЛС

Посещение форума:
Кд

+1

9

Ariana Grande
Принята! Добро пожаловать!

0

10

Анкета Тэйлор Момсен

Имя и фамилия:
Taylor Momsen|Тэйлор Момсен

..

Пробный пост:

Пост

В процессе написания.

Посещение форума:
Когда как... С сентября, возможно, два раза в неделю.

0

11

Taylor Momsen
Принята! Пост ждём до завтрашнего вечера, можно в ЛС.

0

12

Анкета Дилана О’Брайена

Имя и фамилия:
Dylan O'Brien//Дилан О'Брайен

Внешность:
http://38.media.tumblr.com/5d80557db08ac83feb1f88114298a930/tumblr_n94obmwefI1tsjf3do1_500.gif

Пробный пост:

Пост

внешний вид;

реберный каркас арматурной сеткой
давит на вдох и выдох тяжелых легких
внутри не гелий и не кислород, не никотин, а тина.

Молодой человек поправил, так и норовивший съехать, бейджик с именем. Сегодня он был организатором выставки, которого звали Теодор Эпплгейт, но его руководитель называл его коротко Тедди или просто щёлкал пальцами. Галлагер поджимал губы, чтобы они превратились в длинную мстительную прямую полоску, мысленно успокаивал себя и шёл на любой звук и жест новоиспеченного босса. Благо, что это мучение только на один день, пока мужчина не заполучит произведение искусства в свои цепкие руки. Уж тогда-то он его точно не отпустит, ради него даже освободит место в грудной клетке, в солнечном сплетении, вынет ненужные органы. Например, зачем ему две почки, если живут с одной? Да Фрэнки в лепёшку расшибётся, чтобы спрятать картину в самом себе. Уж тогда точно не найдут. Перевозят же люди в пищеводе наркотики из жаркой Мексики. Правда, они потом занимают все операционные и зачастую не доживают до выхода в продажу нового вкуса кофе из кафе «Старбакс». Поэтому, лучше не безумствовать, а сделать всё по плану: дождаться, пока свой человек в зале собьёт цену какого-нибудь чванливого засранца, пройти за кулисы, чтобы упаковать работу художницы и выйти через чёрный ход, пока фальшивый покупатель выворачивает карманы и со словами «упс, неувязочка вышла» старается отделаться от обозленных сотрудников выставки.
Сколько раз из ста вы убеждались потом, что никогда нельзя планировать что-нибудь, ведь всё равно хоть что-то, да пойдёт не по плану?!  Всегда нужно ставить на зеро, тогда сорвёте приличный кусок шоколадного пирога с кремом и даже разноцветной присыпкой. Именно поэтому в крупных компаниях на этот случай есть человек, который занимается расчётом таблиц будущих периодов, динамики и прочего. Но в криминальной сфере такой вакансии не наблюдается. Помогать-то помогают, курируют и делают всё возможное, чтобы дело прошло гладко, чтобы преступник не всадил себе занозу в задницу. Изучают все системы слежения и блогкируют их в точно высчитанное время, ни минутой раньше или позже. Сегодняшнее их дело можно смело приобщить к тем, что с самого начала можно записать к провалу. Во-первых, заболел охранник, который вместо того, чтобы пялиться в камеры, сидит и играет в angry birds на своём новеньком смартфоне. Новичок же бдил каждого, как тюремный надзиратель. Второй момент Грей обнаружил уже за кулисами. Именно их чехол для картины кто-то куда-то запихнул. Как оказалось позднее, уборщица подумала, что это мусор, ну и выкинула его. Так про картину Малевича можно сказать, что это кто-то пробовал, как маркер пишет чёрным. Фрэнки собрал всю волю в кулак и ждал окончания операции. Пусть будет, что будет, но мужчина выложится наполную, дабы получить это произведение искусства, за которым так долго гонялся по городу. План начинал срабатывать, хоть и ранее чуть не сорвался из-за преждевременной внутренней истерики в подсознании. Дождавшись сигнала, когда молоточком отчеканили тривиальное «продано господину в синем пиджаке». Ещё одна деталь, у остальных верхняя часть одежды была либо чёрного, либо коричневого цвета, как было указано в брошюре под графое «рекомендованная цветовая гамма». Босс подозвал к себе Грея назвав того Тедди, чтобы Галлагер мог подготовить клиенту картину. Вот тут-то и начались все песни-пляски, дальше в игру вступал изворотливый и талантливый Фрэнки. Зайдя за кулисы, Биззи не придумал ничего другого, как прикрыть работу прекрасной Айрис своим пиджаком, предварительно его сбросив для этого с плеч. Ничего другого поблизости не наблюдалось. Их человек, отвечающий за связь, отправил сообщение Грею, что сделал помехи на камеру над запасным выходом. Получив одобрение, Галлагер прошмыгнул на свежий воздух, крепко зажимая рамку с произведением поближе к беспокойному сердцу, которое начало с каждым выпадом замедлять своё бурное негодование. Ноги уже давно всё решили за мужчину, поэтому сейчас, не могли остановиться без приказа хозяина,  отбежав на несколько кварталов по пустынным в это время улицам. Франклин потерял ориентированность, помня лишь то, что сначала повернул направо, затем налево, далее было, вроде бы, прямо. Грей понемногу стал сбавлять темп, пока совсем не закончился его скоростной режим быстрой ходьбы. Мужчина ненадолго остановился, чтобы посмотреть на картину. Тишина проникала словно туманом, заполняя его лёгкие статическим электричеством. Даже звуки полицейских сирен и машин скорой помощи куда-то делись, а может он просто не слышал их, потому что был полностью прикован к картине. Его неожиданно напугала взявшаяся откуда-то ворона, нашептав ему колкостей на ухо. Молодой человек обернулся, чтобы проверить, не показалось ли ему это. Не обнаружив никакого животного, насекомого или летучей твари, Франклин спокойно, ни о чём не подозревая, хотел было вернуться дальше к просмотру работы, но его глаза столкнулись с аккуратной фигурой девушки. Она смотрела на Грея чуть испугано и в то же время с укором. Ведь его пальцы сжимали работу, написанную ею.
– Айрис, как вы здесь оказались? Зачем вы вышли из картины? – Галлагер сжал края рамки до такой степени, что выступили костяшки на пальцах. Вся его поза говорила о том, что он будет бороться за то, ради чего сегодня столько нужно потеть было.

Посещение форума:
каждый день, друзья мои хд

+1

13

Dylan O'Brien
Первый мужик на ролевой  http://s2.uploads.ru/t/YhEou.gif
Принят!) Добро пожаловать!)

0

14

Adriana Lima написал(а):

Первый мужик на ролевой

любите меня, прекрасные дамы и я вас буду орхидеями заваливать  http://s3.uploads.ru/t/J4BPb.gif

Adriana Lima написал(а):

Принят!) Добро пожаловать!)

ееее...спасибо, ангел  http://s3.uploads.ru/t/By7gS.gif *уебал во флуд*

0

15

Dylan O'Brien написал(а):

любите меня, прекрасные дамы и я вас буду орхидеями заваливать

я больше предпочитаю бриллианты хахах
шучу хаха орхидеи сойдут ахах

Dylan O'Brien написал(а):

ееее...спасибо, ангел   *уебал во флуд*

я щас тож припрусь)

0

Вы здесь » Newport - HOT LIPS » Акции » Акция 1.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно